美丽的广场作文
在学校的附近有一个美丽的广场,那里环境清幽,景色迷人,是日常活动休闲的好地方。下面大家就随着我的笔尖来领略一番吧!
在广场的中心,有一个花坛。里面栽种着各种各样的花,红的似晚霞,白的如雪花,黄的如麦穗,紫的像葡萄这些花儿散发出来的香味令人陶醉。
在广场的左角有一个篮球场。篮球爱好者们经常组成一两个球队,在这里举行“小型的篮球比赛”。
在广场的右边,有一座凉亭,砖瓦是金黄色的,在阳光的照耀下,闪闪发光。凉亭里有有两排长椅,人们在活动后可以来到这里休息。
在广场的南面,还有一片绿油油的草地,阿姨们经常在这里跳广场舞,她们的舞姿优美,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
广场的四周,是一排排挺拔的白杨树,郁郁葱葱,它们像忠诚的士兵一样守卫着这个广场。
这里环境清幽,景色迷人,伙伴们,有时间就一起来玩吧。