您那一双清新的眸子,您那一头亮丽的头发,您那一串串似银铃般的笑声,都让我沉醉……
含着泪对您说:“母亲,我爱你!”
记得一次考试,让我的心情跌落谷底,一个个鲜红的差号,一个令人失望的分数,嘻嘻哈哈的笑着,让我自卑,让我哭泣,让我觉得委屈。天上下了雨,打湿了我的双眼,变得朦胧起来……
拖着疲惫的身子,灌了铅的双腿,有气无力的回到家,便对您那和蔼的眼神,笑容,是我怎么也不敢告诉您我的分数,书包一扔,埋头哭了起来。您急切的询问我怎么了,我的手不情愿的指向书包,您打开书包,发现了我的卷子,您脸上依然带着微笑,温柔的对我说:“没事,下会考好就行,别哭了,不要让这次的成绩成为你的绊脚石,失败是成功之母嘛!”
听到了,听到了您那美妙的声音,似温暖的春风,夏日的清凉。就像一只温暖的手抚摸受伤的心灵,像一股暖流融化了冰冷的心灵。内心的酸涩被一种叫做“母爱”的东西冲走了。眼眶里直打转转的眼泪转瞬间变成了笑开了的小桃花,闻起来,香香的,甜甜的,好幸福!
美丽的玫瑰花比不上您的笑容,晶莹剔透的露珠比不上你的圣洁,粉红色纱裙的仙女那有您更美丽?就连大树也要崇尚您的伟岸,蜜蜂也要崇拜你的辛劳……
透过一扇小窗,我看到了一个小女孩正依偎在母亲的怀里,伴着点点温馨的烛光,暖风轻轻的吹着……