美丽的济南作文
我爱济南!
我爱济南浓荫如盖,绿树成荫的夏天;我爱济南白茫茫的冬天;我爱济南开满迎春花的春天;但我更爱五彩斑斓金秋的红叶谷!
在那里的金秋天高云淡,风和日丽,秋天的美丽仙女送来红色叶子电报,风姑娘送来一阵阵凉爽的秋风。一阵风吹过山坡,一眨眼山坡变成了红色,鹅掌样的枫叶立刻羞红了脸;一阵风吹过山坡,菊花开了,红的、黄的、绿的、白的等等,五颜六色,真是赏心悦目啊!一阵风吹过小河,河水清了,小鱼儿欢快的戏耍着;一阵风吹过田地,果子丰收了、谷子也丰收了,你看人们多快乐啊!这多像一幅会动图画啊!
……
在图画中来了一群欢乐的人们,有白发苍苍的老人,欢蹦乱跳的小朋友,风尘仆仆的年轻人……他们要去哪?他们要去那美丽的红叶谷!
我爱红叶谷,我更爱济南的红叶谷!