一天,我正在写作作业,妈妈给我打电话,说:“星期四我们一家三口一起去大连好吗?”我说:“真的还是假的?”妈妈说“当然是真的了”我说“Ok!,太棒了!”晚上,我查了许多关于大连的资料,知道大连位于辽宁省,是一座美海滨城市。
到了星期四,下午6点钟我们准时坐着车向新郑机场出发了,一起去的还有妈妈同事和他们的孩子们。在这一路上,我们欢歌笑语,不知不觉中就到了机场,我们先领了登机牌,然后通过了安检,到了候机厅。这是我第一次坐飞机,好兴奋呀。过了一会儿,广播响了:“前往大连的旅客请注意,您乘坐的ZH9385次航班现在开始登机,请尽快于5号登机口登机,谢谢。”我们开始登机了。到了飞机上,我坐在自己的位置上,系好安全带,我的心有几分兴奋也有几分害怕。
要起飞了,飞机在飞行跑道上加速行驶,速度越来越快,呼的一声飞机腾空而起直入云霄。我非常兴奋。我向窗外望去,下面一片灯火辉煌,像许多美丽的星星在脚下。飞机的速度很快,只用了一个半小时我们就安全着陆到了大连。
在大连的第一天,我们游玩了金石滩,在那里参观了蜡像馆、矿石博物馆。我和爸爸还打了高尔夫球。下午去了美丽的海边,海水一望无际,我忍不住换上妈妈给我带的游泳衣,冲向了大海。我尽情地在大海的怀抱里遨游。一个浪打过来把我冲到了岸边,海水也进到了我的嘴里虽然又咸又涩可我却玩的非常高兴。第二天我们去了发现王国,那是一个大型游乐园,有很多惊险刺激的极限游乐项目,有过山车、海盗船、卡丁车、跳楼机……是我们快乐的天堂。我们在那玩儿了一整天,真快乐呀!第三天,我们又去了神秘的圣亚海洋世界,我们看了海象、海狮还有美人鱼、海豚的表演。还穿过了海底隧道看到了许许多多没有见过的海洋生物。这里的北极熊和南极企鹅是最受我们小朋友的喜爱了。这些可爱的海洋动物给我们带来了许多欢乐。我们还看了四维电影,还看到了旅顺军港的军舰。
大连是座美丽的城市,这里干净整洁、高楼耸立,星海广场更是给我们留下了深刻的印象。虽然三天的时间很快就过去了,但给我留下了永久的美好回忆。美丽的大连再见!下次我还会再来的。