早上,我十分兴奋,因为今天轮到我拿钥匙了!闹铃一响,我一个筋斗就翻下了床,迅速刷牙洗脸,大口吃早餐,生怕去晚了,同学们在门口等着。
在去上学的路上,凉风吹过我身体的每个角落,不禁让我打了一个寒颤,但我心中却十分激动与紧张。到学校了,我快步走进教学楼,却发现我们班的门已经被老师打开了,虽然我迅速麻利,但还是晚了一步,我有些失望地走进教师,想着中午一定要早来开门,不让同学们在门外等候。
下午去上学的时候,我透过窗户看到外面在滴答雨点,预测到路上可能会堵车,所以提醒妈妈早走,然而,可怕的事情最终还是发生了,许多车拥挤在了一起,在车水马龙的道路上,我和妈妈艰难地行走着,这时,我真想长一对翅膀,直接飞到教师里去,可那是从来不曾,也永远不会实现的。
经过九九八十一难,我成功的抵达学校门口,小跑地进入教学楼,班里已有几位同学等在门口,我三步并作两步的来到教师前门,打开并挂好门锁,同学们像放飞自由一样,跑进教师,此刻,我心中暖洋洋的,因为我顺利地打开了第一天的门,我的脸上洋溢着快乐的笑容!