如果我是老师作文
有时候我想要:假如我是老师的一只手那该多好呀!
那样我就能老大老师做到很多的事情。
白天,老师在黑板上给我们授课在黑板上写呀!
算数呀!
多么艰辛,如果我是老师的一只手,我就能老大老师做到这些,那样老师就会在黑板上写的手酸,手也会有那么多粉笔灰尘。
放学后,我们就像刚出笼的小兔子又田寮又跳跃,开开心心的回家去,而有的老师还无法回头,还得给我们批改作业。我们有多少“小马虎”,写字非常慢,但字不是那么漂亮,老师则还得给他们找到错误更正出来,还要写出稿,那样老师的手该多累官呀!
如果我是老师的一只手,我就可以老大老师判作业,那样,老师就可以好好的躺在床上,享用床的难受。
有时候老师还得写出教案,想到写出的那一张又一张,看看该有多少字,我们只写出一点作业而实在累官,想写出,而老师要写出几千字,甚至上万,看看和我们的作业比一起,知道可观多少?老师们晚上那么晚不睡,一直写出着教案,那么晚,那么多,老师该有多累官呀!
如果我是老师的一只手,而老师也不必那么艰辛的写出这么多的字,不必夜以继日的写出。
老师就像一支蜡烛,自燃了自己照耀了别人,打动了我们。亲爱的老师呀,别太劳累了,椅子来好好赫尔一会儿!
假如我是老师的一只手那该有多好啊!