送人玫瑰手留余香作文
送人玫瑰 手有余香 爱心如小小的灯。那如豆大的灯火使温暖无处不在,温暖了别人,温暖了自己。正如 送人玫瑰 手有余香 。 拥有了爱让我们更幸福。爱总能感动所有的人。人人都是有爱心的。人永远不会赢过爱。爱的力量是伟大的。你感受得到吗?如果每个人都拥有一颗善解人意的心,那么,每个人都可以为这个世界带来一份惊喜,一份温暖,一份关怀的力量。让我们为有 爱心的人而自豪,而感动。 我有一个好朋友,她每天都向红十字会的募捐箱中放入一角钱。不管每天做什么事,她都坚持捐出她手中的那一角钱。不管手中是否有那一角钱,她都会努力去获得那一角钱。她放入钱后,脸上总有一丝欣慰。有人问她为什么要这样做,她说“虽然钱少,但为了需要帮助的人我必须这么做。为别人献出一点爱心,自己也很快乐”。 虽然这是一个小小的善举,但你去做了吗?虽然这小小的爱心很 不起眼,但日积月累,这小小的爱心去能帮助很多有困难的人。同时也使我们学会给予,体会到给予的快乐。舍弃一角钱而能帮助别人,你我都可以做到,但我们做了吗?爱心不在于你付出的多少,而在于你是否献出了你的爱心。做不了星星,那么做盏明灯,做不了伟人,那么先做个有爱心的人。每个人都可以尽自己的力量去表达自己对别人,对社会的一份爱心。只有我们每个人心中充满爱心,才能让世界的未来更美好。我们也能生活的更幸福。人人都需要爱,人人也都可以奉献爱,让我们的明天更精彩。 因为爱,让你更加快乐;因为爱,让你更加自信;因为爱,更加有动力。因为你的爱心让别人得到了温暖;因为你的爱心让别人得到鼓舞;因为你的爱心让别人感觉到幸福。世界因为有爱。我们的生活才会更加安定,更加幸福,更加精彩。生活中需要爱,而爱的灯火也是无处不在,你真心对待了吗?