暑假里的一天作文
暑假的时候,补习班老师安排一天的“校外教学”,我很高兴,顿时的我好像是飞翔于无垠的天空中的小鸟一样,心想可以一展身手,放松身心的时候。宣布的那天晚上,我兴奋的睡不着觉,但是隔天早上起床后,还是一条快乐的飞龙,很有精神呢!
我很期待那天的校外教学,所以一大早就欢欢喜喜的到达补习班。经过老师的一番讲解之后,大伙飞也似的跑上游览车。一路上,大家高高兴兴的相互说笑聊天,不知不觉之中,车子已抵达游泳池的停车场。大家兴高采烈的换上泳衣,戴上泳帽,往室内的泳池奔去。
哇!虽是室内,但四周却有美丽的花儿和茂盛的灌木,让人有一种放松的感觉。我们往湛蓝的池水跳下去,水花四溅,涟漪朵朵,欢呼之声不绝于耳。欢喜的神情写在脸上,快乐的言语充斥其中,这才是我们要的课程。
人家常说:“快乐的时间总是过得特别的快,痛苦的时间总是过得特别的慢。”泳池的欢乐时光就在老师一声哨音之中嘎然结束。我们换上便服,收拾好自己的衣物,排好队伍,搭上交通车依依不舍的踏上回家的旅程。
至今,我仍然记得那天大家的欢乐神情,一张张愉快的表情依旧在我的脑海里轮转,就好像是欢乐的走马灯一般。我知道以后还会有类似的校外教学,让我们驰骋于广大的草原中,游水于浅浅波浪的池水中。我很喜欢那次的校外教学,因为那也是我暑假之中印象最为深刻的一件事。