夏天天气非常炎热,妈妈给我报了好玩的游泳班,我特别兴奋。今天是我学游泳的第一天,教练老师让我们先戴上眼镜,再穿上泳衣,还要带上泳帽,准备工作做好了。
教练先让我们用脚去够底,脚挨着底的时候,我们只剩一个头露在水外,接着,教练让我们吸一大口气,再把整个头埋进水里,练习憋气,我先把头埋进去,我有点害怕,我在水底也发现了很多乐趣,看见了很多黑乎乎的东西,我感觉很好奇,就再次把头埋进水里,我最多能憋5秒钟,教练还教我们学习飘在水面上,在课堂上教练还表扬了我,我好高兴。
最后教练还教我们学拍水,我拍的可好了,最后几分钟,教练让我们玩了一会,我好开心!
今天早上我去学游泳了,我来得很早8点半就来到了田亮阳光
我们先做起了热身操,第一节是头部运动4个八拍,第二节是扩胸运动4个八拍,第三节时腹背运动4个八拍要求手要碰到脚,第四节大腿运动4个八拍,第五节小腿运动4个八拍。
教练先让我们小腿放进水里,然后再让我们把大腿放进水里,最后让我们只露出一个头出来。
然后又让我们把头放进游泳池里3秒钟。我右边的人第一次忘记带上游泳镜了,水进到了她的眼睛里,她不停的揉啊揉啊揉得眼睛跟小白兔似的。我再看看我左边的人她把头放进去了20秒钟才上来的。