香港之旅作文
这个寒假,爸爸妈妈带我去香港迪士尼玩。我十分开心,想知道我的香港迪士尼之旅怎么样吗?那就来听听吧!
进入迪士尼以后,你会看到一个大大的花坛,里面有各种各样的花:娇艳的红玫瑰好像红丝带;美丽的郁金香散发出诱人的香味;金黄灿烂的菊花数不清有多少花瓣;紫色的风信子美不胜收……还有许多五彩缤纷的蝴蝶在花丛里翩翩起舞,非常漂亮!花丛中间有一个引人注目的雕塑:就是米老鼠米奇拿一束美丽的鲜花送给米老鼠米妮,然后,我们就向公主城堡出发了!一进城堡,就是一个大型游乐场,我玩了许多游戏,比如:冲天遥控车﹑矿车冒险﹑狗狗追骨头、降落伞……不过我最喜欢玩得就是神秘别墅了,里面有许多名人留下的遗产,还有一些海盗留下的金银珠宝,十分美丽!参观完房子,还可以坐上小车,看传说中一位博士的猴子神秘乐盒的经历!
这就是我的香港迪士尼之旅,你也赶快去看看吧!