2004年6月18日的早上,我们班的全体同学脸上都带着笑容。因为学校选中我们班去香港上展示课。我们班快要出发了。
经过了三个小时的行程,我们终于到达香港。
在香港上了两节展示课后,快乐就在一步一步靠近我。
我在活动中心玩了很多游戏。有:游泳、足球桌、小型桌球、儿童游乐场、儿童游戏室、羽毛球等,我最感兴趣的是游泳。
游泳池里有很多浮板。吴翔宇趴在一个长条浮板上面,叫我趴在前面,要我当司机。玩了一会儿,他和我们班的男同学要跟我打水仗。打了几个回合,有几个同学被我攻打的狼狈而逃。“哈哈,男同学都被我击败了。
很快,活动时间结束了。我依依不舍地离开了游泳池。
第二天,我们在老师的带领下来到了科学馆。
香港科学馆既充满神秘,又充满情趣。
我最喜欢的是有趣的小超市。梁音做称食品的服务员,张钰捷是售货员,我和其他同学做顾客。每种商品我都买一个,只是没买鸡,它被其他同学买了。我买了又买,这样重复了好多次,老师叫我们玩别的项目。我有些失望地走出了小超市。
6月19日下午,我们班的同学的笑容接近尾声。因为我们要回广州了,暑假里我还会去香港。