今年暑假,我和爸爸、妈妈一起去香港迪士尼乐园,到了香港的第二天,我们坐上迪士尼专线来到迪士尼乐园,一到门口,两旁的路灯像一排排士兵在站岗,眼前是一只巨大的鲸鱼正在喷水,粗粗的水柱上顶着一只踏着滑板冲浪的米老鼠,好不快活。
迪士尼乐园分为四大部份:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界,里面有各种各样的游戏。我们先玩了灰姑娘旋转木马,那一个个木马栩栩如生,我坐在木马上,像童话故事里的公主。随后我们玩了疯帽子旋转杯,一个个超大的杯子上画着许多可爱的图案,我们坐进茶杯,握紧方向盘,茶杯转来转去,越转越快,疯狂地旋转,我们高兴地尖叫起来。
我印象最深的是“小小世界”,我们坐着船,游遍了亚洲、非洲、美洲、南美洲,里面有好多童话故事里的人物,我看到了“玩具总动员”的史迪仔和巴斯光年,《木偶奇遇记》里的皮诺曹,还有灰姑娘、睡美人,仿佛真正进入了童话世界。
迪士尼乐园,孩子们的乐园,我喜欢。