暑假里的一天,我、弟弟、表妹和表妹的同学黄滟一起来玩游戏。可是我们什么都不觉得好玩了,我说:玩寻、打、法、强吧!并说明游戏规则,他们同意了!
我先抽,结果是个寻!我只好一个一个地看他们的心情,黄滟非常高兴的样子,表妹有点失落,弟弟则非常失落。结果出来了,强盗是弟弟!果然,法官黄滟下令轻打一掌,打手表妹不服气地轻打一掌。
再来一次,我最后一个抽,我一看,妈呀!这寻怎么那么缠我呀!我只好又一个一个地看他们的心情,弟弟非常高兴的样子,黄滟有点失落,表妹高兴极了。我说强盗是表妹!可惜,表妹是打手,表妹重打二掌我后又说:再来!
这次我第二个抽,兴好!是个法官,我装出失落的样子,寻黄滟说我是强,我说:你惨了,我是法官啊!她被我下令打三轻掌。
多么高兴的一天啊!