关于科技作文
“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”事物在不断改变,向前发展,社会在不断进步和发展,要想跟上时代步伐,务必学会创新。
社会因创新而发展
自从新中国成立以来,我国社会发生了巨大的变化。之所以会发生翻天覆地的变化,主要原因是以创新求发展。
我国铁路由原先几千米,变为此刻几万千米,国家的综合国力不断提高,人民的生活水平得到改善。我国的军队和核导弹、神舟飞船等得到了明显改变。我国坚持以自主创新求发展,才使我国不断强大,社会不断向前发展。
人生因创新而精彩
人的一生道路不总是一帆风顺的,会遇到各种各样的困难。在困难面前采用不一样的解决方法会使自我感到很快乐。
比如,在困难面前我们采用乐观、用心人生态度,会使人生更加精彩。学会创新改变传统的方法。
苏轼在险恶官场上,仍持续高昂的心态。并没有使他消沉,应对贫穷的生活,没有他对生活热爱。学会创新,改变自我对待人生的态度。
创新使人生变得别具一格。使人生更加精彩、快乐。让我们学会创新吧。
技术因创新而实用
高科技进入人们的生活,使人们的生活更加简单和完美。
随着技术的不断创新和改造,而变得更加实用,并改变人们的生活方式。
手机此刻十分普遍,由于技术的创新,使手机能够上网,购物等,给人们的生活带来了很大的帮忙,由于技术的创新,电脑由原先十分大需要占用很多空间此刻变得能够随身携带而且也十分方便,网速很快。
创新使技术更加实用,更加方便人们的生活。所以,我们就应学会创新。
长江后浪推前浪,一浪比一浪高。自有学会不断创新,才能变得更高更强。
让我们一齐为学会创新,而不断奋斗吧。