同桌作文400字
我的同桌有一个心事,就是她把小c的杯子弄丢了,然后小c和她绝交了,因为小c是她最好的朋友,所以她很想和小c和好。唉!现在的年轻人呀。
具体发生的事是这样的,在一个阳光明媚的早晨,我同桌来到了学校,她去找她的好朋友小c玩,她们认为在学校里有一个树洞能实现人的愿望。她们就去找,结果还真被她们找到了。就在我们教室后面后面正好有一颗枯树,前面有个洞,后面也有个洞,树里面是空心的。因为小c的水杯很漂亮,我同桌很想要一个,就对小c说把水杯放进去,然后许一个愿就能有两个水杯了。小c居然还信了,把杯子扔了进去,还许了一个愿望,然而并没什么用。这下小c急了,原本想要两个,结果一个都没有了。就这样小c和我同桌断绝了朋友关系。这之后,我同桌特别的伤心。
每一次下课她都想去找小c,又突然想起来她们绝交了,只能落寞地径直路过小c的座位。之后一段时间我同桌一直很不正常的样子,每天都心不在焉,走路就算目视前方也能撞电线杆上,感觉她都要精神失常了。因为小c本来就很倔,说出口的事一般不会后悔,所以我同桌的心事重重的。
希望她们能早点和好,不然我的烦死,知道为什么我会烦死吗?因为她经常向我说起这事,反复地说,深刻认识到了自己的错误。