向日葵的启示作文
巨人睡着了,但一个时代来临了。
他是个病人,精神病,时而清醒时而疯狂。他是一个无家可归的人,流浪在地位的世界里,无论是现实还是精神。他一生都不被理解,但他死后出现了很多自称认识他的人。
他自杀了,在一个美丽的令人窒息的向日葵花园里,他一生中走过无数次的那个院子。他的生命应该就这样结束了。在美丽的向日葵花园。那时候,他生命中唯一的港湾,就是他被理解和接受的地方。
天空中没有鸟的痕迹,但我飞过。
他死后,人们讨论最多的是他的作品,而不是他的生活。不管他有多悲伤,有多孤独和忧郁,人们只关注他的作品,他的向日葵。他走过自己的向日葵园,别人看不懂。只有他能理解他走过的路。
一天早上,他带着纸和笔来到他的花园。太阳底下,向日葵张开脸,迎接太阳的光辉,接受太阳的洗礼。阳光照在脸上,泛着黄光,骄傲而耀眼。向日葵在阳光的抚慰下,显示出旺盛的生命力,生长旺盛。一股暖流流过他的身体,让他浑身颤抖。他从未见过如此美丽的颜色,如此美妙的画面。
他慢慢地走过花园,这让他莫名其妙地感动。突然,他意识到了什么,他很快拿来了纸和笔。
他从早上画到中午,然后从中午画到晚上。啊,多美的一幅画啊!即使在晚上,他的画也泛着淡淡的黄色光晕,照耀着整个房间,色彩柔和,刺激强烈。
十五朵向日葵。
后来这幅充满激情的画感动了很多崇拜者,激起了很多人的斗志,激发了很多人的信心!一幅对生活无比热爱的画,一幅对生活充满信心的画。他走了之后,有多少人能读懂他心中的向日葵?
又一个早晨,在辉煌的向日葵花园里,它结束了自己的生命,结束了自己华丽的生命。
我想那天早上,当他回顾自己的一生时,他不会因为自己的成就而感到荣耀。他为自己付出太多而感到难过。他知道没有人会在意他的疯狂和狂妄,不羁和张狂。
那个向日葵花园永远属于他,他心中的向日葵。
他的名字叫梵高。