成长的经历作文
经历了风风雨雨的人们,一年更胜一年。在人生的道路上,经历了酸、甜、苦、辣的人,慢慢的接近成熟。树经过风吹日晒,渐渐的长成了参天大树。每天都会发生意想不到的,这都是一个小小的开始,当你经历了,你就会长大了。
每个人都有自己成长的事记。有的是清晰的,有的是难以忘怀的,有的是悲伤的回忆,这只是一个开始。在生活中,我们还要经历很多的未知的,这才是成长。你所经历的才是成长。如果你没有经历过,那就不叫成长。
每个星期的周五,我总是逃避着。因为我想家,但没有勇气回去,当我看见你们的头发白了,我的眼泪就忍不住了,我不希望你们看见脆弱的我。所以,我会躲在黑暗的地方哭泣。有时在家的我,因为自己的逃避,还要装出什么事都没有……
心真的好痛,可是只能隐藏起来
当我长高了,您说我快跟你一样高了。您总是说我小,什么事都不懂。在下雨的时候,您总是为我遮雨。现在,您还是不需要我帮您遮雨。现在的您老了,可是您却没有时间陪我和她吃一顿饭。
每天都这样,努力地去干活。让我和她能过上更好的生活,我记得,每次考试您都让我不要紧张。渐渐的,我习惯了,坏毛病也改掉了。可是,您现在始终和以前一样忙,根本抽不出时间……
这样就是我的经历,它很心酸,也很快乐。你是否有过这样的经历?