游西湖作文
暑假里,我们全家一起去了杭州游玩,当时我十分开心。
刚下飞机,我们就来到杭州最著名的景点——西湖。啊!西湖真是著名的旅游景点!都已经人山人海,车水马龙。我们挤进去一看,哇!西湖的景色真是太漂亮了!怪不得有“人间天堂”的美称。
清晨,西湖上起了一层薄雾,好像一件大衣服,那些船,就是“衣服”上的花纹。
傍晚,西湖被天上的美丽的霞光照耀着,像一个美丽的镜子。
晚上,最吸引人的就是“音乐喷泉”了。夜晚,喷泉随着音乐喷了出来,过了一会儿,喷泉不断喷出不同的颜色,如:红色、黄色、紫色……真美丽啊!
杭州西湖你真是让人流连忘返!