开学作文300字
今天就要开学啦,我真高兴啊!因为我又可以见到老师和同学们了!
哎呀、不得了,作业还没写完呢!我又忙活了大半天,用了九牛二虎之力,终于完成了所有的作业,咻,终于松了一口气!我感到很累,但也感到兴奋。
为了迎接新学期的到来,我和妈妈商量,把书柜整理了一下。
首先,我们把书作了归类,常用的、学习类的书放在最底层,方便取用;接着,把我常看的知识和故事类的书整整齐齐地摆放在第二层,然后,把不常用的书放在最上层。我呢,又把本子、课本、杂志等整理、摆放整齐。
“哈哈,我的书柜简直清爽极了,以后找书就方便多了!”我兴奋地对妈妈说。
“所以啊,书柜一定要常常整理,保持整洁,才会最大限度地给大家提供方便啊!”妈妈趁机教育我。
整洁的书柜跟我的房间正好相配,嘿,现在我感觉心里舒服多啦。