妈妈不在家作文
今天,爸爸妈妈不在家,我一下子变得喜出望外起来。因为平时爸爸妈妈总会唠叨我去写作业之类的,现在我终于可以自由一下了。
第一件事,就是从冰箱里拿出冰激凌,边看电视边吃冰激凌。今天我真幸运,一打开电视,正在播放我最喜欢的动画片《铁臂阿童木》,我看着看着就入了迷,刚看到精彩处,烦人的电话响了起来,我一手拿起电话说:“谁呀!这么烦人。”说完一手把电话挂了。
我看完了电视,便在床上跳了起来,过了10分钟,妈妈唱着歌回来了,一进门。就呆在了那里,过了一会儿,妈妈大叫一声:“菲悦,这是怎么回事,还有,你为什么挂我的电话!”
妈呀!老妈生气了,我先逃了,拜拜!