妈妈不在家作文
晴空万里、风和日丽的一天到来了,我的心灵也阳光明媚。因为我终于可以跟妈妈的秘密武器——“唠叨神功”说再见了,妈妈要去复旦大学培训好几天呢!哈哈!
很快,我就厌烦了妈妈不在的日子。
才一天,我就好想妈妈啊!
妈妈,你什么时候才能回来啊?我好想你啊!
爸爸总算如愿以偿地当上了我的保姆,真是太辛苦,看着他又当爹又当妈,我都有点同情他了。
妈妈说她快要回来了。嗯,我们已经十二年没见面了,因为“一日不见如隔三秋”嘛!我真的好想妈妈,想她的眼睛、想她的声音、甚至想她的“唠叨神功”了。
妈妈,我真的好想你啊!