妈妈不在家作文
今天,妈妈不在家,我邀请我的朋友来我家玩。朋友来我家楼底下的时候,我打了一个电话问:“你到了没?”他疑问地说:“你家在第几幢楼?”我叹气地说:“我下来带你上来吧。”
到家了,我们一起大闹天空——玩水枪。把阳台打得一塌糊涂,乱七八糟,不是你身上湿,就是我身上湿。
我们还玩了枕头大战。我把一个枕头当盾牌,又把另一个枕头扔过去当大炮。我扔了好几个“大炮”,把他炸死了,他扔了好几个大炮把我砸死。
我们又表演才艺。我演打枕头,我一个降龙十八掌把枕头打个半死。他一个顶头功把枕头顶歪了。我又来一个佛山无影脚,他又来了个螳螂腿,把枕头打得东倒西歪,我们一直玩到天黑,他才回家。