妈妈不在家作文
我一放学回家,就看到家里没人。“万岁!”我忍不住大声欢呼。我想现在我自由了。我放下书包,迅速开始写作业。
做完作业后,我觉得有点渴,于是我打开电视,从冰箱里拿出一个西瓜。吃西瓜,看电视。吃完西瓜,我转过身,心想,我可以恶作剧了。所以,我把西瓜皮,去掉上面一层皮,下面一层肉。将中间一层白色皮肤切成薄片,就像透明的身体一样。然后浸泡它,裸露的西瓜皮贴在门前的地板上。在门上放一些小木块。一切都准备好了,等着吧!
爸爸妈妈回来了。他们的脚步声来自‘嘟嘟嘟嘟’的走廊。爸爸妈妈一进门,他们头顶的树林,石块从天而降,正好砸在他们的脑勺上。爸爸刚想进来批评我,就滑倒了,摔了四跤。我妈脚朝天忍不住笑了。这时,我父亲的眼睛变大了。就像嵌在里面的两颗弹珠。
在我眼里,结果可想而知。我被表扬了。
下次爸爸妈妈不在家,我一定会有更有趣的事情。