点亮自己作文
蔚蓝的天空下,小鸟自由的飞翔。太阳快落了啊……
我坐在公园长椅上,心里无限惆怅。手里皱巴巴的试卷上还有几滴泪水,在阳光的照射下散发出它的光辉。人只知道它的美丽,又有谁知道它背后的故事。
思绪随着清风越来越远……
”现在班上有些人成绩下降很快,“刘老师推推眼镜,似无意间看看我,继续说到”自己要想想自己的问题了。好了,开始讲试卷。"
我明白老师讲的人是我,进班的十几名滑到三十几名,退坡太大,自己也不敢接受。看着卷子上的一片片红花地朝着我露出笑脸,终于忍不住,哭了。
我没有听讲,只是默默的看着窗外的风景。淡绿的树叶沙沙作响,太阳的光束洒在树上,时不时有几只不知名昆虫飞过。同桌不忍我这样无精打采的,却又不知道该做些什么,思索了一会儿,缓缓的将她的手放在我的腿上,轻轻拍几下,又给我递了一张纸条,便认认真真听讲去了。我打开纸条,上面写着:不要伤心了啦,我相信你的,你敢不信,不信我就不跟你玩了,切~~笑脸一个!我笑了。
放学铃响了,我一个人走在马路上,突然我听见同桌在喊我,我走了过去。
“加油啊,我相信你,你可不要让我失望啊!!!要不然,后果自负!”她笑嘻嘻的说完。看她笑面如花,我也笑了,点了点头。
是啊,有什么大不了,下次努力啊,怎么这么简单的道理都不懂了,真笨……唉。
我的思绪被公园里的交谈声拉了回来,想着同学的话,将卷子收好,沿着小路回家。
影子被夕阳拉长……
如同我的信念在伸长,
我的希望之光被点亮!
人生路上会有坎坷,有没有谁会来帮你一把,我很幸运,我遇到了!