了,见到了久别的们,我开心极了!作为德州晚报的小记者,交给了我一项重大的任务:采访身边的是怎么过的。我一定要认真完成。
我采访了我的同学苑紫文,他告诉我说,春节里见到了老家的亲人,吃了很多好吃的东西,还和小们一块儿玩鞭炮、做游戏,过得很开心!
苑紫文告诉我,他的压岁钱一部分用来买文具,一部分让存起来,将来上大学用。我觉得他的想法很好。
我的春节跟他过得差不多,我还读了很多课外书,而最让我引以自豪的是,我成了一名晚报的小记者,还发表了。
我让老家的亲人朋友们都来观注德州晚报,不仅仅是因为上面有新鲜的事,最重要的还是让他们随时注意我的文章发表和我日后的成绩!
而我的压岁钱也会学苑紫文,不乱花,用在合适的地方,帮助有困难的人。
又过了一年,长大了一岁,也学到了很多的东西。我会好好努力,做一名合格的小记者,做一名老师的好学生,妈妈的好孩子!