写快乐的作文
斗转星移,晨昏交错,舞动的年华在云卷云舒间流走;光阴荏苒,流年似水,如歌的岁月在花开花落中逝去,又一度花繁叶败,又一载冬去春来,轻托记忆的琴弦,流云带来了温婉的旋律,彩虹般的梦汩汩而出,流淌成动人的传说……
幼儿园时,早上换一个新发型、换一身新装是快乐;中午在幼儿园吃上“七彩饭”、“打卤面”是快乐;晚上早早写完作业与朋友一起游戏、玩耍是快乐。幼儿园的时光总是无忧无虑的,在那时我会相信圣诞老人送礼物的故事,我会天真的把袜子摆在床前,轻轻拉上窗帘,并在旁边摆上写满愿望的纸条。
我在不经意间让幼儿园的三年时光从手间滑过,只留下一些片段的记忆。
小学时,春天与同学去野外郊游、踏青是快乐;夏天在屋里吹空调、吃冰棍、睡凉席是快乐;秋天到田野里捉蚂蚱、逮蛐蛐、捕蜻蜓是快乐;冬天去雪地里堆雪人、打雪仗,或在屋里赏雪,享受大自然赋予人类的美是快乐。小学的日子总是多彩的,在那时我会将自己的一天都排得满满的,抓紧时间努力奋斗。
就这样,我在奋斗中过了六年,时光像一把利剑一样倏地在眼前闪过,我踏入中学。
中学时,白天在阳光照射下的教室里学习是快乐;晚上与同学一起在灯光下努力读书、与同学一起在漆黑的宿舍里闭眼冥想一天之内所发生的趣闻乐事是快乐;大型考试过后与同学们对照答案、上台领奖是快乐;假期来临在最后一节课跃跃欲试想要回家是快乐。中学的好我还没体验完,现在我会尽力去感受中学的快乐。
我会以饱满的热情继续成长,我喜欢成长,喜欢成长的快乐。
成长的快乐,是咖啡那深厚的韵味。
成长的快乐,是果冻那宜人的滑润。
成长的快乐,是海洋那舒畅的广阔。
成长的快乐,是绿洲那勃勃的生机。