上课了,开心老师开始吹气球,把我们吓得心怦怦跳。
一开始,我们还是很淡定的。哼,这气球只有拳头那么大,何足惧也?可是,随着气球越来越大,我们的心也越跳越快。开心老师忽然一脸坏笑地走向我:她要干什么?是要置我于死地吗?看着她一步一步地走向我,然后伸出带着“炸弹”的“魔爪”,我一下子捂住耳朵,气球会在我这里爆炸吗?正担心时,幸好开心老师很快就去了另外一个同学那里。
那个同学就像一个“胆小鬼”一样,不等老师伸出“魔爪”,她已经躲到椅字的另一侧去了,可终究还是逃不过的。老师先往前走,然后突然一转身,鬼魅地一笑,对着那个同学猛打气,只见气球已经有一个葫芦一样大了,不对,有,一个超大级的西瓜那么大了!要是我,早就开始尖叫了。
刚吓完这个同学,开心老师又去吓第3个同学了。不过,她万万没想到,这位同学竟然不怕她的威胁,反而迎了上去,他难道不怕气球在他那里瞬间爆炸,毁了他的那张帅脸吗?开心老师见威胁不成,只得走向了下一个“猎物”“车子”,不过“车子”就像一个武士一样,拿着一支笔,刺向气球,开心老师灵活地躲过了。
开心老师拿着那个大得不能再大的气球走到角落里,接着打气。我的心已经提到了嗓子眼,感觉下一秒就要爆炸了,随着“砰”的一声,气球爆炸了,我被吓得差点儿从椅子上弹起来。开心老师打完最后一下,就像兔子一样地窜了出去。
“哈哈”!我幸灾乐祸极了。因为开心老师被她自己给吓了一跳,真是搬起石头砸自己的脚啊!