在炎热的七月,我们终于迎来了期盼已久的暑假啦!在暑假里,我做了许多有趣的事情,比如游泳、看电影和旅游等等。
在暑假,最让我记忆犹新的就是参加博睿智学校的夏令营了。
七月十六日,在老师的带领下,我和同学们来到了怀柔生存岛。在生存岛,我们参加了许多有趣的活动,有开车、走钢丝、攀岩和山地训练营。其中,我最喜欢的就是开车和走钢丝了。我们开的车是特制的,方向盘在主驾驶位,油门刹车在副驾驶位。轮到我开车时,我先坐到座位上,再系上安全带,然后双手握紧方向盘。有一位工作人员坐在我旁边,他掌握油门和刹车。一开始我心里既害怕又紧张,特别担心撞到树或者墙。不过,当慢慢开起来后,我发现并没想象地那么困难。于是我逐渐放松了下来,坐在旁边的工作人员不断地给我扶正,给我鼓励,我顺利地开完了一圈,心里特别有成就感。
更刺激的还在后面。在夏令营最后一天,我们体验了一回走钢丝。在去体验的路上我们有说有笑的,但到了体验的地方,我们抬头一看,顿时,谁也不说话了,一个个都吓呆了。因为钢丝架有十多米那么高,上面一共有三根钢丝。最底下一根是用来踩的,剩下两根在稍高处,是用来手扶的。前面的同学在体验的时候,看上去一点儿也不害怕,但是我的心却要跳出来似的。轮到我时,我先在教练的帮助下认真地穿上防护装备,然后暗自鼓励自己勇敢地迈出第一步,刚踩上钢丝就一直在晃,我赶紧抓牢头上两侧的钢丝,慢慢地调整好自己的步调,小心翼翼地一步步走,终于顺利地走完了全程。最后下钢丝的时候,我微微下蹲,一下子就跳了下去,非常刺激。
这次夏令营让我感到既新鲜又刺激,非常开心。