为自己开花作文
这是一节对我来说意义非凡的语文课。
这天,李老师像往常一样走进教室,她走上讲台大声宣布:“王希瑾同学的作文在《我爱写作文》上发表了!”话音刚落,教室里顿时像炸开了锅一样。我则像呆子一样一下子没反应过来。咦?难道是我上次写的《饼干里有3000克“土”》发表了?“耶!太棒了!”我在心里暗暗为自己喝彩!李老师郑重地将样刊递到我手里,鼓励我说:“我一向是看好你的,希望你下次能再发表一篇作文,我相信你噢!”“保证完成任务!请老师放心!”
一下课,同学们便蜂拥而来。就连“学霸”吴易衡也向我借杂志,我心里就像吃了蜜一样甜。我爽快地答应他,等一看完就马上给他看。我迫不及待地翻阅起杂志来,那些小作者写得太好了!我仿佛进入了“奇迹花园”“快乐羊村”“美妙糖果屋”……正看得津津有味,有人拍了拍我的肩膀,抬头一看,英语老师正用威严的目光望着我。坏了!上课了!我麻溜地把我的“宝贝”收了起来。
《我爱写作文》让我爱上了作文,并且着了迷。我跟爸爸说:“爸爸,你给我买书吧!我要写作文,还要发表好多好多作品呢!”“好的,爸爸给你买。”爸爸笑得眯了眼,仿佛他的儿子已经成了作家似的。爸爸真是雷厉风行,第二天就给我买了许多书。我给自己制定了读书计划,坚持看书,写读书笔记。 我相信,只要坚持下去,就一定能实现我的作家梦!
亲爱的小伙伴们,祝福我吧!