游戏作文
今天的游戏叫做“顶桔子”,好好玩。
游戏开始了,第一轮是每组派出一位队员,把桔子放在头上,先到者为胜。我们组是陈天煜出战,可是他的头太凹凸不平了,所以他没有坚持到底。后来是我上去和沈君黄睿比赛。沈君黄睿很严肃,像小木ou一样,我看着他忍不住笑,最后他胜利了,我很不高兴。我想要把张阳和沈君黄睿他们组追上。
第二轮又开始了,第二轮的规则是:头上顶个桔子,而且只能像螃蟹一样走路。陈天煜又上去比,另一组的张阳也去了。可是桔子太会掉了,陈天煜的头还是顶不住桔子,所以又是我和沈君黄睿比赛,看到沈君黄睿比我快,我想追上去,可是桔子在头上,所以我不能跑过去,我就只能慢慢地挪上前去,不然桔子掉了我可就失败了。最终我还是追不上沈君黄睿,他又胜利了。我又失败在他的脚下。
第三轮的难度更大:头顶着一个桔子,手背上也顶一个,看谁顶得最多,走得最快。我们两个组都没有谁能真正完成。
顶桔子好好玩,以后我还想再玩一次,虽然我一次又一次失败,但是我不会放弃,因为我总会有胜利的机会。我懂得,每个人都会有胜利和失败,只要我努力,我就一定会有成功的时候,我才不在意高下。
顶桔子游戏太好玩了,我回家也要玩,以后也想玩。