游戏作文
我玩过一个游戏,叫摸瞎子,它的规则是让两人或两人以上的人一起,由一个人蒙上眼睛,去抓其他人,抓到了后,就让被抓的人蒙上眼睛抓别人。
那天,我一直求着妈妈陪我玩一会儿,妈妈同意了。首先,妈妈先当瞎子,她蒙上布,张开双手摸索着,我轻手轻脚地站在沙发上,妈妈好像能看到我一样堵了过来,我的心跳开始加速,赶紧往旁边一跳,妈妈又堵了过来。你肯定作弊了!我大声喊道。其实,我也很奇怪,妈妈不是蒙眼睛了吗?为什么还看得见呢?因为你害怕的时候会紧张,一紧张呼吸就会变重,我听见了你的呼吸声,就知道你在哪里了。好!那我再来一次!
这次,我静悄悄地来到桌子旁,拍了三下手,然后跳到沙发上,妈妈追到桌子旁边,我又喊:我在这里!然后跳到了一旁,妈妈又挡在沙发前终于,我被妈妈抓到了。
轮到我了,我蒙上眼睛,哇!和我想象的完全不一样,我觉得四周一片漆黑,我干脆在屋里乱跑乱走,走来走去,绕来绕去就在我晕头转向的时候,嘭!我撞到了一个软绵绵的东西,是妈妈!哈哈!我赢啦!