游戏作文
摩尔庄园是我最喜欢的游戏,它带给我很多快乐,带给我友谊,更带给我勇气,我喜欢摩尔庄园。
我每到星期六,爸爸和妈妈不在家,我就会悄悄的打开电脑,玩摩尔庄园,我现在已经玩了1年了,特别好玩,呵呵,现在我7级,一个紫色的超级拉姆和一个初级阶段的天蓝色拉姆,SMC组织成员,《警官。向导。拉姆救治师。记者。勋章骑士》小屋背景是12000的沙滩,小屋是梦幻三层小屋,呵呵
我在摩尔庄园里最好的朋友是江户川柯南,我每天上线,她就会给我说:“你好呀?”呵呵,他总是助人为乐,比如,他的一件服装我想要,可是只有超级拉姆才能买得到,我伤心的对她说,她二话不说,就送我了一个超级拉姆,呵呵
摩尔庄园也给我了勇气和信心,比如,我想制作一件服装,我领取了任务,可是,我试了好多次都没成功,我就下定决心,一定要做好,经过一次次的磨难,终于做好了。
在摩尔庄园,我有自己的家,自己的农田,就像在现实生活中的一样,所以我非常喜欢摩尔庄园。