我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,比如看书、看电视、打羽毛球、打篮球等,但是我最喜欢的是打乒乓球。我从二年级开始打乒乓球,直到现在,每个星期都会去打一两次。我以前不知道打乒乓球竟然有这么多厉害的玩法,如打螺旋球、扣球、杀球等,而如今我学会了打旋风球和扣球。
在我五年级的时候,我和我的几个好朋友每个星期都会去练习打乒乓球,每个月还会有一场比赛。前几天正是比赛的日子。我和几个小伙伴都来了。我们开始了第一场比赛。周志风对战小明同学,一杀一扣,乒乓球在桌板上来回跳动,他们打得好激烈啊!最后周志风赢了。他兴奋地说道:“耶!我赢了!”而小明同学在墙角叹了一口气:“诶,我竟然输了。”
经过多场比赛,终于到了总决赛。失败的小明同学当了裁判,他大声地宣布:“十分钟已到,双方上场。”我和王辉上场了。我心里很紧张,而王辉胸有成竹。我心里想,王辉这么厉害,我一定会输的。
我把乒乓球弹了起来,用球拍一打,他一挡,打得相当激烈。十几个回合后,我还是输了。
我爱打乒乓球,它不仅可以锻炼身体,还可以让手臂变得更有力。我也因此可以交到更多的好朋友。