时光的作文
时光在我们面前突然开始变得反复无常,我们纵然有心去改变,但是已久扛不过他那强大的力量。
只是在那样的时光和角落当中,我们想要挽留和回首的,都不过是那些过去的回忆和再也不复返的时光。
我们有很多那样的时光,开始看那些喜欢的,感兴趣的文学作品,或者是消遣的东西,只是一直都觉得那些距离我们都那么近,伸手就能接触的到,根本就没有什么很强大的力量可以去吸引。
可是也就是当我们真正全部都失去之后才会发现,原来这一切并非我们所想象的那么简单,我们可以去努力,也可以去回首,但是当我们再回到原地的时候,很多东西都已经不会在原地等待着你了。
但是此时此刻的你,除了努力真的没有其他的方法可以养活自己了。
也许他们会笑话这样的环境当中,你太过悲观,可是他们却不知道这又何尝不是另外一种远见。
只是因为你的生活和经历咯,所以那么长的时间你都只是那么绝望地感受到生活的真实和触摸到的真情实感。那种疼痛感扎在心上的感觉真的是别人没有办法感同身受和理解的,只有当他们经历之后,才会知道原来这一切都不是我们所想象的那么简单。