那是一个风花雪月的夜晚,也是一个安静的,可以让人觉得害怕的夜晚!那天晚上,风刮的很厉害,仿佛风张开了一张大嘴,想把这一切都吃掉似的!那一晚,我偶然想到了你,你那熟悉的脸庞,好像出现在我的眼前,你在对我笑!你是笑得那么爽朗,那么高兴!不知不觉,我那不争气的两行眼泪又优雅的滑落在那微微有些脸红的脸庞上。这次的泪是甜中带酸的,酸中带甜的。流的很值!你的身影若隐若现,直至消失!这时,我心想:咦,你怎么就这样消失了?我还想和你多呆一会儿呢!呵呵,也许这是我最单纯的想法吧!