哥哥作文
我有一个可爱的哥哥,他有一双炯炯有神的眼睛,还有一张大大的嘴巴,个子高高的。身子瘦瘦的。他11岁了。他喜欢借别人的书来看。
星期六的晚上,我正在家看电视,忽然我听见有人在敲门,我去把门打开,原来是哥哥来了。我就让他进来坐,他进来对我说:“你有故事作文吗?”我笑着说:“没有,只有格林童话,你看不看?”他说:“可以,看一下吧。”我说:“书在书桌上,你去拿吧!”于是,他跑到我的房间,走到书桌旁,你选了一本格林童话。就坐在我的床上认真地看了起来。一页两页,他像一株小苗。那贪婪的吮吸着大地带来的营养。那本书的情节起伏不断,把他给迷住了,他关心主人公的命运,使他开怀大笑,也使他泪流满面。
我的哥哥真爱读书呀!我也要向他学习!