同桌作文400字
老肖,他是我同桌,他叫我老江。在班上是我最好的朋友(但不知道他是不是这样认为)。他非常的自恋,总是在那里拿一把镜子照来照去。老师也对他非常的无奈。不过他真的挺帅的。
在别人眼中,我是一个胖子(微胖),而老肖则是一个非常瘦的人,然而他总是摸着肚子对我说,我长胖了。这一刻我的内心非常复杂,非常的想揍他一顿,并对他说,如果你这算胖的话,那我算什么?
在某一刻,我对他说过这句话(没有揍他)。然而他只是振振有词的说,你这是壮。虽然自己很赞同他的话,但自己心里还是有一点刺。
在与他同桌的几年当中,中二的事情也做过不少,比如我与他在班级上组成了一个组合。这个组合的名字,是由我们的姓氏组合而成的。这个名字的组合叫"肖江(嚣张)组合",当初他非常抗拒这个名字,他说这个名字太嚣张了......
要毕业了,同学们多带着手机进了校园,没找自己熟悉的人合照,以纪念同学之间的友谊。因为这个原因,所以学校方面也没有阻拦,非常的赞同。
后来我发现,我记得非常的受欢迎,被很多女生叫去合照。可是,却没有一个人来找我。当时心中非常的嫉妒,为什么没一个人找我来拍照?
当然我并不会因为这一丝嫉妒,而丢失我和他的友谊。第二天,一直没有带手机的我,把手机带了过来,跟他合了很多张影。然后各自背着书包,在学校门口挥着手道别了。
现在也不知道他怎么样了,我想你了,老肖。