一起走过的日子作文
日升日沉,花开花落,四季轮回,生命的一切都在重复着开始的一幕。
----题记
三年之后,一起的日子,那段似乎不起涟漪的时光,竟然成了我最珍贵、温馨的回忆。
如今,以前的记忆益加鲜明,也更加地不可磨灭。那时候,我们最喜欢的游戏是丢沙包。然而,三年来,我们不曾相聚。那属于我们共同的沙包,静卧在书桌的一角,早已覆满了灰尘,面目全非。再拿起它,看到校园里那些奔跑的熟悉身影,才明白,三年又过去了。可我们都不可能再回到从前,以前的绚丽情节不会再重演。
或许,生命中注定我们都要有遗憾,失去了才懂得珍惜。一起的时候,总以为一起的时间还长,相聚的机会还很多。依然快乐,依然放纵,却不曾想过去挽留,去珍惜。最后,当自我学习疲惫的时候;当自我一个人身在异乡孤独的时候;当所有的快乐不再时。才懂得,那些事,那些人,都能够那么深深地刺痛自我。
我们以为,世上的一切都会不停地重复着同一种生命轮回。却忘了,青春从来就不会倒退。
过去的都过去了,逝去的不会重回。那么,就让自我回味过去,珍惜此刻。别让自我再在若干年后,才感叹:能够在一起的日子都是幸福的。