妈妈三年级作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌就想到妈妈对我的关爱,我就感到无比的幸福。
记得有一次,数学考试卷发下来了,考得很不理想,居然只考了75分!我心想:妈妈那么用心地指导我,那么用心地叮嘱我,这下糟了,妈妈会怎么对我呢?终于熬到了下午放学。回到家里,我心里很紧张,妈妈过来了,微笑着问我说:“孩子,老师发信息说试卷已经发下来了,考得怎么样?”我什么也说不出来,只能把试卷放到桌子上,让妈妈看,我的眼泪也“啪嗒”地流下来了。妈妈看了看试卷,又看了看我,摸着我的脑袋,疼爱地对我说:“孩子,这次考不好,不要灰心,一定要努力,妈妈相信你下次会考得很优秀的,加油!”这番话让我感动了,我决定要更加努力。从此以后,我就认真上课,回家也减少去玩,在家里认真写作业或复习。终于,前两天一次考试我居然得了全班第二,98。5分,我把试卷给妈妈一看,妈妈脸上就乐开了花,说:“儿子,太棒了,但不要骄傲哦!”我心里想一定要继续加油考个100分,决不能辜负了妈妈对我的期望。
妈妈,您对我的爱时时刻刻温暖着我,时时刻刻感动着我,我一定会以优秀的成绩报答你的。