我的家乡是萍乡,不是很繁华,没有名胜。但一年四季景色各异的田野令人难忘。
春天的田野是五彩缤纷的。绿草如茵,惊奇地望着新世界。在田野的山脊上,各种鲜艳的花朵,看上去像仙女,五彩缤纷。黄色的花椰菜在向我们鞠躬!几对燕子飞得很累,落在铁丝上。极上几根细丝,多像五线谱啊!燕子站在上面,变成了美丽的音符和春天的赞美诗。农夫的叔叔正忙着耕田、除草和播种。
夏季领域是充满活力的。草长得更高,更绿。莲花已经开了很多,莲花挨挨挤挤,就像一个巨大的绿盘。白花大圆盘之间冒出,有的孩子开始仅23花瓣,花瓣有些已经全部推出,露出嫩黄色的莲花小,有的还在萌芽的孩子,似乎为时过早丰满打破等。到了晚上,青蛙呱呱的领域哭,好像在开演唱会呢!萤火虫点亮一个小灯笼,凭借其敏锐的眼睛在字段巡逻。
秋天的田野是金色的。米熟了,黄了,像一片金色的海洋。高粱升起一支红色的火炬。大豆似乎会使他们的胃破裂。
冬天的田野是白色的。草枯萎了,花儿枯萎了,但它们依然美丽。雪像鹅毛一样飘落,田野变成了一个被银包裹的白色世界。孩子们打雪仗,堆雪人,在田野里堆雪球。我玩得很开心。
本场是如此迷人,四季确实是一个有吸引力的平局,我爱家居领域。