今天,我和我的表妹,表妹和一个小朋友去了田里。
当我们来到一所破旧的学校时,我们在学校的墙上发现了一个洞。就像我们发现了一个新世界。我和我表妹穿过洞。我妹妹不想发胖。一半的洞卡在洞里了。我们花了九头牛和两只老虎才把她拖过去。”哥哥说:“看到你胖了有你这半天的时间,能钻十多个人过来。
刚钻过了洞,一条水沟都挡住的我们的去路,哥哥拍了拍胸脯说:“你们相信不相信我能从这沟上条过去”。大家都说:“这么宽的的沟你肯定过不去”。话音刚落,只见哥哥两眼直盯着前方,两脚使劲一蹬,跳了过去,大家都看傻了眼,举起了大拇指向哥哥表示祝贺,姐姐说哥哥以后长大去当跳远运动员一定能拿冠军。一片片绿油油的麦苗散发出淡淡地清香,土地又松又软。我们开心的在田野里互相追逐,玩背摔,在松软的土地上怎么摔也不会觉得痛。玩累了大家躺在松软的土地上,一阵阵凉爽的春风吹来真是舒服极了。
时间太快了,我不能演奏了。已经超过5点了。我姐姐说我们该回家了。我们都站起来了。我想玩一会儿。每个人都有机会在球场上比赛。