游香港作文
在“美食天堂”里,你能尝到来自全世界的美食。说说韩国的虾仁豆腐吧!虾仁豆腐是金黄的,下面撒满了带芝麻的辣椒酱。豆腐上面点辣椒酱和芹菜,有时还会放一些黑色的香调料,但调料不能吃。豆腐香气诱人,虾仁豆腐一端上来,就让旅客们迫不及待地拿起筷子,想尝尝美食。虾仁豆腐完美无缺,色、香、味这三种元素它都做到了。
香港还是个旅游胜地。小朋友们最喜欢去的就是举世闻名的迪士尼了,唐老鸭、米老鼠白雪公主和小矮人等等都在那儿呢!有时,你刚走的门口,可能你就会看到唐老鸭大摇大摆地在人群中穿梭,或者是米老鼠在亲热地和你握手。说说游戏吧。旋转木马是最受一二年级或更小的孩子喜欢的。旋转木马一上一下,一前一后,从旋转木马上下来的人都是晕头转向的。有时还会“扑通”一下摔倒在地,逗得路人们都哈哈大笑。飞天椅也很好玩哟!坐在制定椅子上,突然一下,“呼”一下你就飞上去了,越转越快,越转越高。下来的人都赞口不绝,说真是太好玩了。
万国市场里有千奇百怪的东西。不过我最喜欢在万国市场里买美国生产的巧克力。美国生产的巧克力很小,不过却很多。小小的巧克力,却让你回味无穷,那种味道好像是在督促你呢:“快吃,快吃,吃多一点!”如果你想憋着不吃也不行,因为那种味道一直都在你的脖子里打转转了。记住,当它跟你说这句话时,你不要拒绝它。
香港真是一个让人能流连忘返的地方啊!