运动作文
在这春暖花开的日子里,我们金英小学迎来了一年一度的校运动会。这是我是第三次参加小学里的运动会,心中满是无比的兴奋与期待。
运动会终于开始了。简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的印象。
项目共有五个,分别是:“投掷”,“纸飞机”,“叠罗汉”,“赶小猪”,“俩人三组”我参加投掷,“赶小猪”,“俩人三组”,“叠罗汉”。
“投掷”开始了,王乐尧了瞄准了接球手刘思瑜手中的筐,用力一扔,结果接球手费了好大力气才接住。过了一会,轮到我了,我一扔。啊!糟了,我仍得太轻了,幸亏刘思瑜敏捷一蹲,哇!接住了!可后来 还是有三个女生失球了。但最后我们还是获得了第三名。
接下来是“叠罗汉”多了一会,看看!我们班快赢了,就在我们搭好的那一刻,啊!竟然倒了,当然,我们输了。
接下来的游戏也很精彩,我就不一一介绍了。
今天的运动会太精彩了!!