等待小学作文
有人说:“等待是一种美。”哪怕等到最后是失望,也是美,一种悲壮的美。我想并非如此吧。那并不是美,而是无奈。
不要再等待。
一位先生的妻子在几天前的一场意外中去世了。他在整理妻子的遗物时,发现了妻子生前珍藏的一条丝巾。这条丝巾是法国高级丝绒所制,妻子生前从未戴过,她说要等到一个特别的日子才戴,现在她却永远没有机会戴了。丈夫是流着眼泪给朋友讲的,他说,为什么要等待?活着的每一天都是最精彩的,千万不要再等待了。
为了等待,我们错过太多太多。哪怕我们等到了自己想要的。可在那等待的过程中,我们错过失去的太多!
不要再等待。
有人说,等待就是一杯香茗,醇香无比,是要细细品、慢慢回味的。那我们何不用这细品慢回味的时间去寻找、去追逐呢?
香茗再醇厚也有一丝苦涩,而我们努力寻找回来的一定会如清泉般甘洌无比,那才是值得回味的。
不要再等待。
时间不会为等待而放慢脚步。不要把青春浪费在等待里,等待的遗憾,我们承受不起。
似水年华会悄悄流走,所爱的人会渐渐远去。那时,老态龙钟的我们是不能再穿着漂亮的蕾丝花边裙子迈着优雅的步子跳一曲华尔兹的。醉生梦死的代价,我们是付不起的。
等待总是让我们过多地在意寂寞的冬季,但一回首,却发现我们早已错过了美好春光。
不要再等待!