等待小学作文
啊!三月的天像孩子的脸,说变就变。前几天还晴空万里,可今天却刮起了沙尘暴,真是意想不到,
沙尘暴刮得太早了,爸爸还没有下班。我的心焦急的等待着,眼睛也紧紧地盯着马路上穿梭着的行人。可是总不见爸爸矫健的身影出现在我的视线里。沙尘暴越来越大,我趴在窗前,看着咆哮着的狂风。那一阵紧似一阵的狂风,像暴怒的熊,挥舞着拳头,夹带着沙石怒吼着袭来;又像一位拳击手,毫不留情地朝树木出击。行人个个眯缝着隐隐作痛的双眼,毫不抵御狂风的吹哮。平时爸爸6;00下班,6;30基本到家。可今天……
6;40,爸爸没有回来,我有点担心了,又无可奈何,嘴里嘀嘀咕咕念叨着;“快回来吧,爸爸。”
7;00,爸爸仍旧没有回来,我更担心爸爸了,眼睛像铜铃般的紧盯着门口。
7;10,爸爸依旧没有回来,我越来越担心爸爸了,心里像兔子乱跳;又像被千斤巨石压住了,我恨不得跑出门去找爸爸。
7;20,爸爸还是没有回来,我已忍无可忍,急得像热锅上的蚂蚁,真希望爸爸立刻出现。正在我万分恐惧之时,突然门被推开了,一个黑色的影子闯进屋子,他紧张的全身发抖。阿!是爸爸,我欢喜的扑到爸爸怀里。我急切的问;“怎么才会这么晚?”“风太大了,本来想等会儿再回来,可想到怕你担心,就急忙赶回来了,”爸爸一脸歉疚。我的心像汹涌的大海,起伏不定……