等待小学作文
原来等待是最痛苦的,每天我都会想起那一幕幕曾经我一起玩过的,走过的地方,不知是我多疑还是痛苦已在我心里变成难以解开的心结,每当想起这些曾经我都会泪如雨下,本来我以为忙碌能忘却一切,可这反而让我更难割舍,每当我身边的同学互相以兄弟相称,我都会心酸,每当唱起那些曾经一起唱过的歌,我都会退避,虽然你会看到我在学校里那开心的快乐的样子,但那并不是我,因为我的身边已经没人能真正聆听我的心痛。
慢慢回忆这14天的等待,我试图改变,但这让我更们悲伤,看见朋友那些空间里写给兄弟的话,看见大街上的人都以兄弟相称,我都退避,我不知道该如何熬到等你改变的那一天,或者那一天并不会到来,这14天每天的难以入眠,白天的精神恍惚,都让我已经到了崩溃的边缘,虽然我们已经不兄弟相称,但我永远把你当作曾经的你,我知道以后我还要等待,或许你已经完全忘记了与我的过往,我这种等待已经毫无意义,我还将接受给痛苦的事实,14天经历了太多太多,我不愿让更多的人为我的事而牵连,我想如果曾经的我们都不能找回,那我只能忍让,你选择是对的,记得上个星期的今天,你对我说了很多,我也清楚了我哪里错了,14天的今天我也变了。
我不愿再让他人迁就我,我不愿再让他人为我事情而烦恼, 我不想失去曾经,更不想失去兄弟,曾经我没法从脑海抹去,我会慢慢的去接受这不能变 的事实,但我曾经答应 你的我并不会忘记,如果我还是难以接受这事实,我只能退出这繁华的世界。