书里有很多采多姿的知识,有些书像电脑能帮我们找答案,有些书像披萨又香又-浓,还有很多丰富的料,吃了一口又想吃一口,越吃越美味,还没品尝的时候,就会很好奇是什么口味,一定要打开来看才知道。有些书像暴红的明星,大家都想接近它。
我是个爱书的疯子,我常常一直在看书,有时连上课也会偷看书,看到连班长都发现了,有的时候我会去图书馆看书,看到太入迷,等上课钟一响,我都来不及回到教室。我最喜欢看的书就是能让人热血沸腾的书,除了会让人感到热血沸腾的心情,还会感到刺激。像是闪电十一人的主角圆堂,一旦他输了,受伤了,也会努力爬起来,真令人感动。
我以前常看寻宝的书,寻宝的书真的很好看,因为里面有写各个国家的国宝,还有的会介绍宫殿,最好看的地方是里面有一个人叫做暴牙少年。他能把一个凤梨啃成一双拖鞋,真厉害,主角布卡更厉害能啃出两双,这些关于寻宝的书让我们也变成探险家,带我们环游世界,观察每个国家。
我爱看立体书,因为看了立体书就好像书里的东西都变成真的了,让我觉得好像能进去书里面,有些立体图画很生动逼真,而且十分少见,我看过介绍各式各样车子的立体书,那本书很有趣,能让你随心所欲的选择车子的位子。我看了这么多立体书,喜爱做美劳的我也很像自己写一本立体书。
我最爱看漫画,尤其是足球类漫画,里面有教踢足球的动作和技巧,让我学会传球的秘诀,还有教人足球的规则呢!让我可以在足球场上练习,没想到看书也能带给我们那么多好处。
我是个书迷,如果要寻找书的滋味要先把书细心读一遍,再慢慢的体会书的乐趣,就可以找到书的滋味。