动物园之旅作文
这已经是第二次之旅,让我觉得就像和动物朋友的一次大型见面活动。只有这样,才能对动物朋友进一步了解。
我们开车进去,首先就是两只羚羊走到车旁。我们买了两包爱心食物胡萝卜,我赶紧抢来了一包,拿出一片又细又长的胡萝卜,用手抓住顶端伸出末尾给羚羊吃,又生怕被它舔着了。有一只壮实的马看见我们正在喂食,就小跑前进把头伸进了车里,想让我们给它喂食。我们喂了几片,看它吃的挺香的。过了一会儿,我们准备开车走了,可他还是一直跟着我们。爸爸加速往前,它也不例外。我不耐烦的说:”打它两下准保跑了,不信试试。”爷爷拍了两下它的脸,把它往旁边一推,我们把窗关好,急忙的开车走了。
我们也去看了棕熊。棕熊使用表演来获得食物的。一只棕熊像人一样站立着,我就人进了一块苹果,另一只没有表演的棕熊来抢这块苹果。表演过的棕熊便气愤地咬了来抢食物的熊。再往前点,是狼。饲养员故意拿着一只山鸡在他眼前晃来晃去,可那些狼还是不走过来,我们觉得很奇怪,就问饲养员:“为什么那些狼不走过来呢?”饲养员不紧不慢地说:“因为我经常骗它们,它们都知道我又在耍它们,所以不来了。”原来是这样,大家都哈哈大笑起来。
虽然还有很多没向大家介绍,但是就这几样大家也一定觉得很有趣吧!