我的妈妈工作很忙,但是她从来没有忽略过我。
记得有一次妈妈感冒很严重,早上她还是很早起来给我做早饭,陪我把早饭吃完,然后送我去车站等校车。一路上妈妈不停地在咳嗽,我非常担心地说:“妈妈你不用送我了,快回家休息吧,我一个人能行。妈妈皱着眉头说:“没事,你上车后我去挂盐水,马上就好的,上班还是要去的,又不是什么大病。校车来了,妈妈送我上车,她安慰我轻轻地说:“你看,现在我不咳了,真的没事,你不要惦记妈妈,快去上学。
通过这件事,我知道了妈妈是多么的爱我,母爱是多么的伟大。此时此刻,我想对妈妈说:“妈妈我爱你,你辛苦了,祝妈妈,身体健康,永远美丽。