从前有一只小兔子,塔好吃懒做,每天叫妈妈送东西来吃,从来不自己找吃的,每天就是吃了睡,睡了吃。
不知过了多少年,小兔子的身体越来越肥,连走路都走一步摔一步,走三步喘半天气。兔妈妈知道了,急得像热锅上的蚂蚁。连忙叫大象叔叔背小兔子去医院,因为小兔子的身体很肥,使到体重很重,兔妈妈背不动,所以就叫大象来背。
来到了森林医院,医院里人山人海,兔妈妈忙去挂号,经医生诊断,最好的方法就是减肥,“兔妈妈,您每天让小兔子去跑步,让他每天吃一串葡萄,坚持15天就行了。”兔妈妈听了,感激的拉着医生的手:“谢谢您,医生。”
就这样,兔妈妈每天逼着小兔子跑步,慢慢的,小兔子瘦了下来,也不像以前那样好吃懒做了,他成为了森林兔子家族中跑的最快的一个动物,大家都为他高兴。