劳动节作文300字
为何说是开心的劳动节呢?因为那天是姥姥的生日。
到了吃晚饭,有苦瓜炒肉丝、牙签肉、藕片、清蒸虾、咸肉蒸笋、肉饼蛋、卤鸭……我说到这些,你可能都已经流出口水了。
到了过生日的时候,二姨去拿,我们迫不及待的想看到那个生日带糕有多大,可是二姨拿上来另5个小孩大吃一惊,我们5个人异口同声的回答说:“怎么不是大蛋糕呢?这么小一个?”姥姥说:“你们每次都买一个大蛋糕,吃又吃不完,别浪费钱!”听了姥姥的话,我们5个人惭愧的低下头。
舅舅说要带我们一起去金沙滩玩,我们脱掉鞋子,出现在我眼前的是一片片金色的沙子,我终于知道为何叫金沙滩了。妹妹跑着跑着摔倒了,头发上全是沙子,仿佛是一个梳着金色头发的小姑娘。
怎么样?我的劳动节是不是很开心!