小猫作文600字
世上有一种生物,不管什么对世上一切都很好奇,那就是我——一只可爱的白色小猫咪。
我有白白的耳朵,粉粉的肉掌,小小的鼻子是在哥哥姐姐中最好看的,还有比哥哥姐姐都漂亮的三瓣嘴。
我已经三个月了,妈妈要教我们爬树。轮到我了,我开心地跳上去,心中有了很多不可思议的设想:会不会不慎摔下来;我会不会是爬树爬得最好的;如果我爬得不好,妈妈是否会不爱我了……
但是后来,我依然慢慢爬上了树,出师不利呀!我从树上滑了下来,“哎哟!”我疼地叫了起来,我为了追上哥哥姐姐,又爬了上去,妈妈在底下扶着我,我第一次爬上了树,而且成功了,我开心地东看看、西望望。成功了一次,我还要自己爬一次,但看看树下,心里忐忑不安,我想:“还是下一次吧!这次还不知道下不下得去呢!”
到中午了,我懒洋洋躺着吃午餐,一点也不想吃,于是就回到了屋里,唱起了哥哥姐姐耳中的《破坏之歌》,我敞开身体,躺着躺着我睡着了,梦到了我的未来,长大后我是一个出色的大姑娘,白白的毛色发着闪烁的光泽,有许多的“帅哥猫”,来追我,可是我爱的是猫国王的儿子,可我们认为对方不会爱上自己,于是展开了一个美好的童话爱情故事。可是妈妈的叫声打断了我美好的白马王子与我的童话故事,但现实与童话总是不一样的,我还是专心练我的捕食吧!
我现在大了,马上成年了,我也不是以前的乖乖女了,而是一个亭亭玉立的大姑娘了,我热爱生活,热爱世界,喜欢冒险,这就是我——一只漂亮的大白猫。