沐浴阳光作文
阳光,它是让花朵绽放的新生之源泉;是让候鸟归来的温柔之动力;是让积雪化春水的轻快之交响。大千世界,处处有阳光。我用双眼发现阳光;用双手承接阳光;用心灵汲取从这世界上如涓涓细流渗淌出的阳光。无论自然界的阳光,还是用爱绘出的阳光,我沐浴着阳光,在阳光下成长!
我在阳光下成长,因为有了老师。一日为师,终身为父。在我失落时;在我徘徊时;在我一蹶不振时;如果不是您的安慰、启迪、鼓舞,怎会有我今天的成就!亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。在你悉心教育下,我快乐成长。
我在阳光下成长,因为有了父母。我一出生,父母便是我的第一任老师。是他们将我辛勤抚养长大,培养成人。无论我遇到多大的困难,他们都是我最温暖的港湾;无论做错了什么事,他们都会悉心教育我。
有他们的地方,才是我真正的家。在你们无微不至的教育下,我快乐成长。
我在阳光下成长,因为有同学。他们是我心灵的一张创可贴,他们是我劳累时的一杯清茶,他们是我摔倒时伸出的一只温暖的手,他们是雨天为我撑起的一把伞。在你们风雨相依的陪伴下,我快乐成长。阳光总给人温暖,总给人动力。有阳光的地方,就有奋发上进的痕迹。让我们迎接阳光,沐浴阳光,在阳光下快乐成长!