关于梅花作文
我喜欢很多种花,最爱的还是梅花,我家的楼下就有几株梅花树,每年的冬天都会迎着寒风而绽放着美丽的花朵,总会给新春增添了几份温馨、清香、减少了几份严寒。
今年又到了梅花盛开的时候了,今天早晨我跑到楼下,看到梅花已经开了不少了,我仔细地观察,梅花的花瓣小小的,细而有劲的枝,淡淡的粉红。我又闻了闻花瓣,散发着一种淡淡的芳香。看着看着,我已经陶醉在这美丽的梅花之中,感觉不到冬天带来的寒风刺骨。因为妈妈曾经告诉我梅花有坚强不屈、傲雪斗霜的精神,如同那些在困难面前不低头,越挫越勇的人们!
我非常喜欢梅花!我一定会学习梅花坚强不屈的精神。