我的家是986高级电子计算机系统遥控的。我坐在摇椅上轻轻地摇着,柔软的垫子真舒服。从椅子的靠背上吹出一阵阵清风,把我的烦恼吹跑了。高级遥控音响里传出一曲曲美妙的音乐,让人陶醉。摇椅旁边的“全无敌”灭蚊机器人把可恶的蚊子一扫而光。我有些累了,来到那正在等我的小床旁。小床的塑料垫子里装满了水,睡上去那凉爽的感觉好极了。
床头的故事灯又给我讲故事了:“从前,有三只小白兔……”我一觉醒来,穿着软软的气垫鞋,踏着轻盈的步伐走进客厅,想看一会儿电视新闻,于是,我对声控电视机说:“播放新闻。”话音刚落,电视屏幕里传来了当天的新闻节目。不知不觉,我听见一阵“咕咕”的声音。一看时间,是到了就餐时间。我走进餐厅,机器人厨师早已把鸡、鱼、肉等做成了色、香、味俱全的美味佳肴。
“叮叮当当”,小闹钟的音乐打断了我的美梦,我伸伸腰,回忆刚才的梦境,不过我相信:只要我们努力,在不久的将来,我的梦境一定会实现。