树的梦想作文
你想一想,一棵树总是在森林里,会有多少梦想?
第一个梦想,我要跑出这片森林。知道我要做什么吗?我要到山林里的玩具厂里,让那些工厂里的人们把我做成木马,把我送到小朋友的家里,每天让小朋友们开开心心的!哈!多么开心!多么快乐!
第二个梦想,我要跳进大海。知道我要做什么吗?我要变成美丽的珊瑚,让那些小鱼呀小虾呀在里面嘻戏。哈!多么开心!多么快乐!
第三个,我要到公园里。知道我要做什么吗?我要变成一朵美丽的百合花,让绿叶妹妹和我在一起,这样我们不仅可以互相守护,又可以一起经历风风雨雨什么也不怕!哈!多么开心!多么快乐!
第四个梦想,我要飞上蓝天。知道我要做什么吗?我要用颜料涂成绿色,这样就可以让环境工人凉爽一点儿!哈!多么开心!多么快乐!
第五个梦想,我要站在天空中,知道我要做什么吗?我要变成魔术师,双手轻轻一挥就吹起一阵凉爽的风,这样就可以让环境工人更加凉爽了!哈!多么开心!多么快乐!
树又想了想,说:虽然这些梦想都非常好,可是做自己更好,人们可以在树荫下乘凉、小鸟可以在树上休憩、搭窝生活哈!我多么开心!多么快乐!