快乐的校园作文
人民小学是一个五彩缤纷的学校,以及充满欢笑和快乐的好地方。学校就好像一个大迷宫,当我们走过地球仪后,会看到一个非常漂亮的生态池,再往前直直走,会看到ABC广场。
人民小学除了这些地方以外,还有迷宫花园、侧门草地、地球仪广场、校门口空地…等其它有趣的地方,其中以篮球场和可爱动物区最吸引我们了。可爱动物区里有小白兔、公鸡、火鸡、鸭子、鹅…等,只要看着它们逗趣的模样,就会忘记心中的不愉快。
“铛铛铛……”终于下课了,同学们都飞奔似的跑出教室,有的人跑到篮球场打篮球,有的人在侧门旁的草地玩躲猫猫、墙壁鬼,有的人到地球仪玩飞盘、跳绳、跑步,各各展现了十八般五艺,形形色色、样样精彩。直到上课钟响了,我们才依依不舍的回到教室上课。
我们有一个美丽的校园,这个美丽的学校是我们要度过六年时光的好地方。现在使用的桌椅也要好好爱惜,因为要留给学弟妹使用,校园中的每一朵花、每一棵树,都不可以破坏,我们要好好爱护我们的学校,让它永远都这么美。
快乐的校园作文5
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!