快乐的校园作文
“江若歆,我要跟你掰手腕!”今天第一节课下课。方静然开心地向我发起挑战。“好的,我答应你!”我自信地说。我们找来了王耀东当裁判。
“开始!”王耀东刚喊完。方静然就使劲往我这掰,她的嘴唇咬得紧紧的,额头上布满了细密的汗珠。眼看就要赢过我了,可是就在她准备松一口气之时。我一使劲就把她的手,直接碰到桌子上。她嘟着嘴,不服气地说:“我不服,再来一局!”我丝毫不怕,昂首挺胸地说:“好啊。”
结果一开始,我没费什么力气,就把她的手掰到桌子上。这时的我,像一个打了胜仗的将军;而她呢,垂头丧气的。方静然耷拉着脑袋,小声地说:“我认输了。”我得意洋洋地说:“怕了吧?哼!跟我比,你还差远了呢!哈哈!”
这就是我的校园生活,你喜欢吗?