今天,春光明媚,风和日丽,是个春游的好日子。学校组织我们班去石浜公园玩。
在公交车上,我们活蹦乱跳地唱着歌,跳着舞。到了石浜公园的门口,林老师(班主任)让我这队和叶风(队长)这队和茅铭宸的爷爷(会长)一起;茅铭宸、叶嘉乐和陈老师(副班主任)一起;何阳、张康和林老师一起。分好了队,我们一起走进石浜公园。
我这队和叶风这队玩了旋转木马、碰碰车、双人飞机和空中自行车。最刺激的就要数双人飞机了,要上双人飞机前的时候,王深皓说:“他怕高。”可是他上了双人飞机后,却一声尖叫都没有。我感觉他还是挺勇敢的,当我回头看了看他才知道,他原来是吓得闭上眼睛。
还有恐怖城,我听同学们说:“就我们班胆子最大的李奕成进去了,都吓得跑了出来。中午吃饭的时间到了,同学们都拿出自己的午饭和大家一起分享着吃。午饭的时间结束了,大家找了一个休息的地方休息去。时间过得真快呀!老师的哨音吹响了,可是我们还没玩够呢!我还是依依不舍的离开了石浜公园。
下次我要是有空,还让爸爸妈妈带我去石浜公园玩。