快乐的家作文
我家有三口人,有平时比较糊涂的老妈,有搞笑幽默的老爸,也有活泼好动的我。我们三个性格各异的人,组成了一个快乐的家庭。
先来介绍一下我那糊涂的老妈吧!我的这位老妈,说糊涂也不糊涂,但是说聪明也谈不上聪明。这不,好戏开始上演了。妈妈又开始犯糊涂了。她拿着一叠草稿纸,上面写着一道“阿波罗”等级的超级难题。我一看,便知道老妈又故伎重演了。果然,老妈像往常一样走到了我面前,轻声细语地说:“汪扬焙老师,我有道题不会做,请求支援。”我正准备好好大显身手,可浏览了一遍之后才发现,这道题正是我学习中比较模糊的。嘿,你说我这老妈,到底是聪明还是糊涂呢?
我的老爸是一位天才级的搞笑巨星,不去当演员那真的是非常可惜。上次,我正在学孙悟空,妈妈在旁边一个劲儿地夸我学得真的是太像了,时不时还和我对对台词,完全进入了西游记的世界里不能自拔。可是,你猜怎么着,我那搞笑老爸看了我们的表演后,冒出了一句:“你是孙悟空派来人间的救兵吗?”就这一句话,我和老妈都笑翻了。
最后轮到我了,我是一个活泼好动的男孩,在学校里,我的成绩不是非常优异,但我也在默默地努力着。我最大的爱好是跑步,我的跑步速度那不是吹的,至少是全年级前十。你们想认识这样的我吗?
你们看,这就是我的家庭成员,我们一家其乐融融,生活得可幸福了!