老师我想对您说优秀作文
天空因飞鸟而绚烂,海洋因波涛而雄浑,春天因鲜花而多姿多彩,冬天因白雪儿晶莹,而我的生活因老师而美丽。
老师我想对您说:“您太累了,教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你从来都没有好好的休息,每天都在忙碌,就想一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们,为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,你不只付出了多少汗水,却不求回报。我们做的每一本作业。你都是认认真真的批改,不放过一丝一毫的错误”。
老师我想对您说:“您像风一样吹进了我的心灵,抚摸着我起伏的灵魂;又如雨一般进入我的心灵,滋润着我的灵魂,点缀着我的人生,使它五彩缤纷”。
老师我想对您说:“生活中您不经意的微笑,不经意的教导,使大家的心情,顿时面朝大海,春暖花开。您是那么和谐地出现在每个人的心上,您让人们变得互相理解,互相帮助。枫叶装点秋天,使秋天不再枯燥乏味;飞鸟装点苍穹,使天空沧源而不空泛;而您像阳光般装点人生,使人生美丽而不娇弱”。
老师您的微笑让我豁然开朗;您的包容让我自信;您的慷慨让我善良;您的慈爱让我温馨。
您是我人生中的指路灯,指导我正确的方向。
老师我想大声的对你说:“谢谢您”。