老师我想对您说优秀作文
老师,我是花园里的一朵美丽娇嫩的小花,您是一位辛勤而又慈祥的园丁,长年用爱呵护着、湿润着我。
老师,您是一盏指路的明灯,照耀在我学习的道路上。
记得有一次,我遇到了一道难题,百思不得其解,只好怀着忐忑不安的心来找您。您并没马上给我讲解,而是对我说:“不要紧,再试试看!”我听了心里一下子又平静下来,坐在一旁仔细地算了起来。结果不到十分钟,我竟把这道难题攻克了!这时,您只是微笑地望着我。老师,谢谢您的鼓励让我重获信心,获得成功!
老师,您是一缕清风,吹走我的烦恼。从前,我总是怕写作文,您知道后,特地对我讲了写作的秘诀,还让我每天坚持写作。几个月来,我的写作竟如妙笔生花,句句通顺。老师,谢谢您,是您的认真让我飞速进步!
老师,我在心里对您说声“谢谢您”!