熟悉的人作文400字
他是一个臭美的人,他是一个爱吃的人,他是一个身手敏捷的人,他还是一个爱搞发明创造的人。
他每次回家第一件事就是梳头发,每天早上起床第一件事也是梳头发。他每次在学校吃饭的时候除非特殊情况,其他时候都要吃两碗。他爬树特快,走石头路没人追得上,特别敏捷。
他的脑子动得飞快,看一样事物能改装变的更好,比如他在医院时发现电梯的按钮有很多人按,其中大约三分之二都是病人,他们的手部有大量的细菌,再通过电梯按钮传给病人的陪同人,这就不太好了。于是,他想到了一种手势,电梯顶上装一个带摄像头的设备,看人们做出了哪些手势,当做出“向上”的手势,电梯自动按“上”的按钮,下时同样。这就解决了细菌通过按钮传播的问题,厉害吧!他需要改进的是努力把它们变成现实。当然指那些能被发明的。有些只可能在未来才能出现,却被一个九岁的小孩儿想到了,不错吧!
相信大家已经猜出他是谁了,他就是班里舞台上最常见的:靠谱。我也不自夸了,就一句:人见人爱,花见花开!