童年是由纯真,幼稚的故事串成的美丽珠链,在这串珠链中,有一件事。我至今还没有忘记,那是发生在三年级时候的事。
那时,三年级的我们,都非常调皮,捣蛋。
有一次,有几个工人在我们三年级的楼下,造了几个专门投球的东西,是供那些幼儿园的小朋友玩的。可没过几天,就被我们班上的几个同学发现了,连忙跑进教室,站在讲台上,咳嗽了一声,说:“我啊,发现了“新大陆”,你们要不要去看一看啊?”“新大陆”?全班同学都非常吃惊,下课的时候,我们大家由那几个发现“新大陆”的同学带着,来到了投球篮的旁边。首先,有几个调皮的男生把头钻到了投球的篮里面,做出怪样,非常滑稽,接着,班上的其他同学都争先恐后的学着前面几个同学的样子,做起了表演,还引来了不少笑声。
突然,在我们真高兴的时候,几个幼儿园的老师来了,看见了我们那“漂亮”的样子,说:“这是小朋友们玩的,你们来凑什么热闹啊?”刚才还那么高兴的同学们,现在,一下子把头低了下来。
啊!三年级的时光真美啊!